Что для нас Дача, и Зачем мы все это затеяли:

Заграничный отдых на море - это ооочень хорошо! Чистое море, прекрасный пляж, никаких домашних ежедневных забот... Вот и прикупился (исключительно для отдыха, не для садоводства-огородничества) садовый участок .

Я даже не сразу поняла, что это садоводство - именно на тех полях-лесах нарезано, куда мы с моей бабушкой в детстве ездили за грибами-ягодами (подъем в 4 утра, ранняя электричка, приятная прохлада, роса на траве, комары и мошки, огромные клубничные поляны, березовые перелески, полные корзины, маленький полустанок - 2068 км, битком набитые грибниками вагоны, разбор ягод и грибов до полуночи... эх...))))

А зовут нас Дмитрий и Елена

понедельник, 16 сентября 2013 г.

25 тонн щебня)))













Признаться, сразу после покупки 6 соток земли - полуухоженной, полузапущенной - мы подрастерялись... Никаких планов по выращиванию урожаев, да и просто по планировке  просто не было.  В первый год  просто засадили половину картошкой, а вот на следующий - купили 25 тонный самосвал щебня, выкопали траншейки глубиной 30-4о см под дорожки, застлали их геотекстилем и засыпали... И грязи нет, и дренаж отличный!   а трава-цветы-горки и прочие красоты появились после планировки сами собой)))




 Это - прошлогодний июнь:



 А эти фото - позапрошлогодние: май 2011 года


Ну, и сама дача (она пока в процессе)
сейчас:
и на момент покупки))))



2 комментария:

  1. Елена, всегда было интересно почитать про вашу дачу. Наверное, теперь её продали... Жду с нетерпением фотографии новой природы на новом месте. Сама садовод-огородник начинающий)))

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, здравствуйте!
    Как все красиво !!! И в доме и на улице)))
    Буду вдохновляться.
    Люба.

    ОтветитьУдалить