Что для нас Дача, и Зачем мы все это затеяли:

Заграничный отдых на море - это ооочень хорошо! Чистое море, прекрасный пляж, никаких домашних ежедневных забот... Вот и прикупился (исключительно для отдыха, не для садоводства-огородничества) садовый участок .

Я даже не сразу поняла, что это садоводство - именно на тех полях-лесах нарезано, куда мы с моей бабушкой в детстве ездили за грибами-ягодами (подъем в 4 утра, ранняя электричка, приятная прохлада, роса на траве, комары и мошки, огромные клубничные поляны, березовые перелески, полные корзины, маленький полустанок - 2068 км, битком набитые грибниками вагоны, разбор ягод и грибов до полуночи... эх...))))

А зовут нас Дмитрий и Елена

четверг, 5 сентября 2013 г.

Любимая дача, любимый стиль

 Что для нас Дача, и Зачем мы все это затеяли:
Заграничный отдых на море - это ооочень хорошо! Чистое море, прекрасный пляж, никаких домашних ежедневных забот... Но это только 2-3 недели в год, а остальные летние дни и выходные дышать нашим городским челябинским воздухом (который каждый год становится все более непригодным для жизни, "спасибо" нашим заводам в городской черте)?  Нет уж, увольте!    Все в сад, за город, на дачи! Вот и прикупился (исключительно для отдыха, не для садоводства-огородничества) садовый участок в Полетаево.

А теперь - это наш маленький "дом", где можно позволить себе любые интерьерные  и ланшафтные фантазии - нам повезло с соседями, никто не покрутит пальцем у виска и не осудит за рассыпанные по дорожкам 25 тонн щебня - все так же увлечены созданием дачной красоты)))

Наконец-то давно обещанные дачные посты! Лето почти закончилось, а я только собралась(( Начинать с первых, в хронологическом порядке - как-то уже и не особо интересно, будут мучить вас периодически флэшбеками
Самое последнее фото:

2 комментария:

  1. Здравствуйте,Елена! Наконец дождались,свершилось! ДАЧА!Как уютно,умиротворенно,хочется там жить.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы так трепетно относитесь к даче, а окна на фотках деревянные. Не боитесь, что этим воспользуются во время вашего отсутствия? Советую заменить на пвх. Профили http://oknaolimpa.ru/product/euroline.html
    евролайн гораздо надежнее старых окон.

    ОтветитьУдалить