Что для нас Дача, и Зачем мы все это затеяли:

Заграничный отдых на море - это ооочень хорошо! Чистое море, прекрасный пляж, никаких домашних ежедневных забот... Вот и прикупился (исключительно для отдыха, не для садоводства-огородничества) садовый участок .

Я даже не сразу поняла, что это садоводство - именно на тех полях-лесах нарезано, куда мы с моей бабушкой в детстве ездили за грибами-ягодами (подъем в 4 утра, ранняя электричка, приятная прохлада, роса на траве, комары и мошки, огромные клубничные поляны, березовые перелески, полные корзины, маленький полустанок - 2068 км, битком набитые грибниками вагоны, разбор ягод и грибов до полуночи... эх...))))

А зовут нас Дмитрий и Елена

вторник, 10 сентября 2013 г.

Старое-старое кресло....



Почти все посты по интерьерному украшательству нашей дачи можно начинать такими словами: старое-старое кресло, старый-старый комод, старый-старый торшер, старая-старая этажерка... Вся мебель спасена с помойки рядом с нашим городским домом (эх, не понимают люди своего счастья, выкидывая немецкие кресла с дубовым каркасом,  безукоризненным пружинным блоком из нержавейки, перетянутые в соответствии со меняющейся советской модой три раза (и каждый раз поверх старой обивки!..  ну правда, не всем так повезло с дачей - вот у нас есть куда такую красоту пристроить (после реставрации, конечно)))
бело-розовый полосатый тик - из секонд-хэнда, куска как раз хватило на перетяжку.  Новые фигурные подлокотники - Димина работа, теперь на них прекрасно размещаются и ножницы, и книжки, и кружка кофе.  Грустный кролик Стюарт тоже был спасен из секонд-хэнда одновременно с текстилем для перетяжки - забавно, но я за ним вернулась на следующий день, очень уж мне запали в душу его внимательные просящие глаза - возьми меня к себе!

А еще видите думочку перед креслом на втором фото? Тоже Дима сделал)) а выглядело это все так:




3 комментария:

  1. Красотища! А где в Челябинске водится секонд с тканями?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Зигзаг Удачи, на Комсомольском проспекте))

    ОтветитьУдалить
  3. Как гармонично и уютно у вас на даче... спасибо за красоту...)))))))

    ОтветитьУдалить