Что для нас Дача, и Зачем мы все это затеяли:

Заграничный отдых на море - это ооочень хорошо! Чистое море, прекрасный пляж, никаких домашних ежедневных забот... Вот и прикупился (исключительно для отдыха, не для садоводства-огородничества) садовый участок .

Я даже не сразу поняла, что это садоводство - именно на тех полях-лесах нарезано, куда мы с моей бабушкой в детстве ездили за грибами-ягодами (подъем в 4 утра, ранняя электричка, приятная прохлада, роса на траве, комары и мошки, огромные клубничные поляны, березовые перелески, полные корзины, маленький полустанок - 2068 км, битком набитые грибниками вагоны, разбор ягод и грибов до полуночи... эх...))))

А зовут нас Дмитрий и Елена

пятница, 13 сентября 2013 г.

торшер: вторая жизнь)))



жил-был торшер... сначала у дедушки с бабушкой, потом - на балконе, потом - на даче, с кучей остального хлама, вывезенного для хранения... пользоваться  - некрасивый, выбросить - жалко, крепкий, работающий, еще и на три лампочки...
Отмыла, покрасила краской из баллончика, обшила абажур новой (из секонд-хенда) ажурной скатеркой, пригодилась бахрома (украшала ей чехол для табуретки на выставке), налепила салфеточек и декора... Теперь вот сижу, любуюсь, думаю - домой, что ли,  в мастерскую забрать?




 а это - в процессе))))

1 комментарий: